ZUCCA E PATATE IN PADELLA CON FUNGHI

La zucca e patate in padella con funghi sono un contorno semplice da preparare e saporito ,  si prepara in pochi minuti utilizzando solo una padella , reso ancora più buono dal rosmarino fresco e l’ aglio che gli donano un tocco in più .

ZUCCA E PATATE IN PADELLA

Ecco la ricetta per preparare la zucca e patate in padella con funghi :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400g di patate
400g di zucca
400g di funghi champignon
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’ aglio
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE :
Pulire e affettare i funghi
Pulire e tagliare grossolanamente i funghi e la zucca
In una padella mettere un filo s’ olio , lo spicchio d’ aglio , i funghi , le patate , la zucca e il rametto di rosmarino , cuocere per 20-30 minuti con il coperchio , gli ultimi minuti condire con sale e pepe , mescolare bene e infine servire.

patate con funghi e zucca in padella

POTREBBERO INTERESSARTI:

SALSICCIA E PATATE IN PADELLA

ZUCCA E PATATE AL FORNO CON ROSMARINO

CANNELLONI CON ZUCCA E FUNGHI

RACCOLTA DI RICETTE CON LA ZUCCA

PATATINE AL FORNO COME FRITTE

FAGIOLINI AMMOLLICATI IN PADELLA

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA ALL' ARANCIA SENZA UOVA E BURRO Successivo TORTA ALLE NOCCIOLE SENZA BURRO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.